Banjir Juara di MTsN 1 Bogor

Diposting pada: 2019-09-04, oleh : Muhammad Idlan Lidinillah, Kategori: Prestasi sekolah

Prestasi yang diraih oleh Siswa MTsN 1 Bogor kembali mengukir prestasi. Pekan ini sejumlah siswa berhasil mengukir prestasi dengan menjadi juara di berbagai lomba baik tingkat Kota, Kabupaten,  sampai tingkat nasional.

Diantaranya Rizka Aulia Azahra, siswa kelas 98 ini berhasil menjadi Juara 3 IPS. Olimpiade IPS se Bogor Raya dalam even NIC (Nepar Intelektual Competition). Di SMAN Parung. Riska mendapat piala dan uang pembinaan  Rp.1.500.000.

Semantara TIM Palang Merah Remaja (PMR) menyumbangkan piala sebagai juara 2 Lomba PMR se Bogor Raya untuk kategori pendidikan remaja sebaya di SMAN 1 Kota Bogor.

Sedangkan ekskul Brigaspar (Paskibra) Berhasil menggondol 3 piala yaitu sebagai juara mula  I, juara I 2. Juara 3 pasukan terfavorit dan juara lengkap terfavorit 3 yang diadakan oleh SMAN 1 Parung.

Sementara di tingkat nasional pencak silat berhasil mengukir prestasi. Samija Kautsar Kls 85 berhasil merebut medali perak dalam kejuaraan pencak silat tingkat nasional di Pakansari Bogor.

Semua siswa berprestasi ini sangat gembira karena menerima piala dan piagam yg diserahkan kepala MTsN 1 Bogor Eti Munyati ,S.Ag, MM. (26/8) usai upacara bendera.

Humas Agus.